计科院举办2019届毕业晚会

发布者:xcb发布时间:2019-06-19浏览次数:18

6月18日晚,计算机科学与技术学院在图书馆负一楼举办了“壹零飞扬,青春启航”2019届毕业生欢送晚会。校党委常委、副校长鲁学军出席毕业晚会。学工处、团委、计科院负责人,2019届计科院全体毕业生及在校师生代表参加了本次活动。

鲁学军在晚会上致辞,他代表学校对毕业生们表示热烈祝贺,鼓励大家遵循习总书记对新时代青年的六点要求。他祝愿同学们在追梦之初,能够明确方向,勇往直前;在逐梦路上,能够脚踏实地,成就未来。

酷炫的舞蹈《GOOD TIME》拉开了晚会的序幕。深情悠扬的歌曲《讲不出再见》、神奇的魔术表演令在场的观众大呼过瘾。班主任和辅导员的祝福视频感人肺腑,班主任李生老师饱含祝福的《三万英尺》将晚会推向了高潮。小品《校园那些事》让毕业生们看到曾经的自己,诗朗诵《梦扬四海》蕴含着美好的祝愿,歌曲《云烟成海》透露出淡淡的离别感伤。晚会在班主任、辅导员、学生代表的大合唱《那些年》和《祝你一路顺风》中落下帷幕。

精彩的演出、热烈的掌声,表达了毕业生们对母校的浓浓不舍、对老师的深切感激、对同学们的美好祝福。晚会也给毕业生们留下美好的回忆,送去祝福,祝愿他们明日更加辉煌!(计算机科学与技术学院 许红梅)






电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari